首 页
申报书
教学队伍
教学方法
教学内容
教学条件
教学效果
课程录像
政策支持
选用英语原版教材
  本课程选用的教材由诺贝尔经济学奖得主、著名经济学家Joseph.E.Stiglitz编写的,国外高校同类课程普遍使用英语原版教材。
双语授课
  在课堂讲授中能保证60%的英语授课,但当学生遇到不明白、不易理解的问题时,又能用汉语做出解释。既能做到原版教材原汁原味,与国际接轨,又能保证学生能全部理解。
英语与专业知识兼备的师资队伍
  本课程主讲教师都具有丰富的海外留学经验、流利的英语表达能力,且全部拥有博士学位,专业基础雄厚,能很好的支撑本课程的双语教学。
理论与实践相结合
  课程讲授包括很多基础的专业理论,同时又不乏对如何在实际生活中运用这些理论的范例解释,对学生以后的工作能起到很大的指导和帮助作用。
教材简介

 “公共部门经济学”课程选用诺贝尔经济学奖得主,著名经济学家Joseph.E.Stiglitz编写的教材“Economics of the Public Sector”,该教材在国外很多高校相关专业的教学中广泛采用,被翻译成10几种文字出版发行。同时我们选择国际上应用比较广泛、难度适中的其他“Economics of the Public Sector”原版教材作为学生辅助阅读材料……

山东财经大学精品课程-Economics of the Public Sector(公共部门经济学双语)
CopyRight 2011 © 山东财经大学 All Right Reserved.